- 5 escalopes de poulet
- 2 sachets de cranberries et noix de cajou non salées
- 1 sachet de mélange de mâche et de roquette
- 100g de riz blanc
- huile d'olive
- 1 càc de curcuma
- 1 càc de curry en poudre
Pour la sauce:
- 1 oeuf
- 150 ml d'huile de colza
- 25 g de miel
- 1 càc moutarde
- 1 càs vinaigre Xeres
- 1 yaourt brassé
- un peu de curcuma ou de curry
1/
- Saler et poivrer le poulet, le couper en dés
- Faire revenir le poulet 5 minutes dans 2 càs d'huile d'olive
- Parsemer de curcuma et de curry
- Faire cuire le riz à l'eau bouillante salée et égoutter
2/ Préparer la sauce:
- Battre l'oeuf avec le vinaigre, le miel, du sel et du poivre
- Ajouter le yaourt
3/
- Mélanger le poulet aux noix de cajou et aux cranberries
- Mélanger la sauce au poulet et placer au frais
4/
- Au dernier moment ajouter les salades et le riz