>> Accueil > Recherche des Recettes > Salade de poulet au curry

Salade de poulet au curry

Date de mise en ligne de la recette :

10 Juillet 2016

Saison :

Été

Difficulté :

Facile

Temps de préparation :

20 minutes

Temps de cuisson :

15 minutes

Nombre de personnes :

4 personnes

Type de plat :

Salade

Liste des ingrédients :

- 5 escalopes de poulet
- 2 sachets de cranberries et noix de cajou non salées
- 1 sachet de mélange de mâche et de roquette
- 100g de riz blanc
- huile d'olive
- 1 càc de curcuma
- 1 càc de curry en poudre

Pour la sauce:
- 1 oeuf
- 150 ml d'huile de colza
- 25 g de miel
- 1 càc moutarde
- 1 càs vinaigre Xeres
- 1 yaourt brassé
- un peu de curcuma ou de curry

Liste des étapes :

1/
- Saler et poivrer le poulet, le couper en dés
- Faire revenir le poulet 5 minutes dans 2 càs d'huile d'olive
- Parsemer de curcuma et de curry
- Faire cuire le riz à l'eau bouillante salée et égoutter

2/ Préparer la sauce:
- Battre l'oeuf avec le vinaigre, le miel, du sel et du poivre
- Ajouter le yaourt

3/
- Mélanger le poulet aux noix de cajou et aux cranberries
- Mélanger la sauce au poulet et placer au frais

4/
- Au dernier moment ajouter les salades et le riz

Auteur de la recette :

annesabine